财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

AECOM通过出售其24.05亿美元的管理服务业务来加速价值创造战略

洛杉矶-(美国商业资讯)-全球领先的基础设施公司AECOM(NYSE:ACM)今天宣布,已就将其管理服务(MS)业务出售给American Securities LLC的关联公司达成最终协议。以及林赛·戈德堡(Lindsay Goldberg)的收购价为24.05亿美元,这是2019财年预期调整后EBITDA 1的11.6倍,比AECOM的整体估值高。包括在收购价格中的是约1.5亿美元的或有收购价格。MS业务的出售标志着从6月17 日公司离职公告开始的稳健的双轨流程的完成。

战略和财务利益

以溢价估值出售MS业务可以比先前宣布的计划分拆计划更快地释放重大价值,并为所有利益相关者带来确定性。

根据AECOM股票10月11 日的收盘价, 预期的交易收益和创纪录的2019财年第四季度自由现金流2约占公司市值的50%。

公司预计将大幅减少债务并执行股票回购,并维持其长期净杠杆率3的目标,即2.0倍至2.5倍。

通过此次交易以及不断实施的降低风险和增加利润的战略行动,AECOM将成为一家低风险,高回报的专业服务公司,专注于其行业领先的设计,规划,架构,工程,程序管理和施工管理能力。

由此产生的专业服务业务预计将产生很高的资本回报率和持续强劲的自由现金流,公司计划根据现有的10亿美元的回购授权,将其用于股票回购。

2019财年初步业绩和2020财年展望

AECOM预计2019财年调整后的EBITDA 1和调整后的EPS 1接近公司先前指导范围的中点,这将分别反映约9.4亿美元和2.75美元。

该公司预计创纪录的财年第四季度自由现金流2,并实现了至少$ 600百万免费的现金流,这导致在第四季度大幅削减债务的财政2019指导。

该公司还宣布了2020财年调整后EBITDA 1指引,介于10.4亿美元至10.80亿美元之间,反映了中间点的同比增长13%。

在包括设计与咨询服务,建筑管理和AECOM Capital业务在内的形式4调整后的1基准基础上,公司预计2020财年EBITDA在7.2亿美元至7.6亿美元之间,较去年同期增长17%年增长率处于该范围的中点。

此外,公司重申其对2020财年DCS分部至少调整后营业利润率1的预期,按净服务收入(NSR)计算,这意味着调整后营业利润率约为11.5%。

AECOM预计将于2019年11月12日发布2019财年第四季度和全年的盈利结果,届时公司将提供有关其财务业绩和前景的更多信息。

AECOM董事长兼首席执行官迈克尔·伯克(Michael S. Burke)说: “ 我们对今天的变革性增值公告感到非常高兴,该公告显着加快了我们计划的债务削减和回购股票的承诺。” “自2017年以来,我们一直在努力使行业领先的特许权的价值最大化。在与董事会和战略顾问密切协商后,我们正式制定了资本分配政策,该政策优先考虑减少债务和股票回购,并大幅降低了成本该计划有望从2018财年到2020财年将DCS利润率提高210个基点,并正在采取其他行动降低我们的业务风险,以创建回报率一直很高的行业领先的专业服务平台。今天的公告是在对价值创造进行广泛的投资组合审查之后进行的,这是我们一直在寻求的最大机会之一。有了这个重要的里程碑,以及我们正在进行的产品组合转型,

AECOM首席财务官特洛伊·拉德(Troy Rudd)补充说: “ 有了此项交易,并有望获得创纪录的第四季度自由现金流,我们的资产负债表将得到加强,将来我们将拥有更大的灵活性来部署资本。” “ 我们在2019财年结束时获得了较高回报率和低风险的专业服务业务的势头,这支持了我们对2020财年指导方针中备考调整后EBITDA增长17%的预期。”

AECOM管理服务部门总裁John C. Vollmer和现有管理团队将继续领导该业务。Vollmer先生评论说:“ 这项交易证明了我们在全球复杂,关键任务情况下的成熟执行能力,以及我们优秀员工的辛勤工作和奉献精神。美国证券公司(American Securities)和林赛·戈德堡(Lindsay Goldberg)在为其投资组合公司(尤其是政府服务部门)创造持久价值方面拥有令人印象深刻的往绩记录。我有信心,这个世界级的投资者集团将拥有资源和专业知识,这将使我们能够加快创新和未来增长。”