财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

罗技第二季度实现强劲增长和盈利能力

第二季度销售额为7.2亿美元,与去年第二季度相比,按美元计算增长4%,按固定汇率计算增长6%。

GAAP第二季度营业收入增长了4%,达到6800万美元,而去年同期为6500万美元。第二季度GAAP每股收益(EPS)增长13%,达到0.43美元,而去年同期为0.38美元。

第二季度非美国通用会计准则营业收入增长了6%,达到8,900万美元,而去年同期为8,500万美元。第二季度非美国通用会计准则每股收益增长2%,至0.50美元,而去年同期为0.49美元。

运营现金流为1.07亿美元,而去年同期为8500万美元。

罗技总裁兼首席执行官布拉肯·达雷尔(Bracken Darrell)表示:“随着我们继续执行我们的战略,我们可靠的第二季度表现出罗技的韧性。” “本季度,我们在视频协作领域实现了创纪录的销售额,增长了近60%,并且在PC外围设备类别中也实现了强劲的增长。尽管宏观经济环境充满挑战,我们仍将继续表现,并确认我们的年度指导意见将持续到本财年下半年。”

外表

罗技(Logitech)确认其2020财年展望,以固定货币计算的中至高个位数销售额增长以及非GAAP营业收入在3.75亿美元至3.85亿美元之间。

为了便于与Logitech的历史结果进行比较,Logitech包括了非GAAP调整后的措施,这些措施不包括以股份为基础的补偿费用,无形资产的摊销,对存货的购买会计影响,与收购相关的成本,或有业务对价的公允价值变动收购,重组费用(贷项),投资损失(收益),非公认会计准则所得税调整以及下表后面“补充财务信息”中详细介绍的其他项目。罗技还提出了按固定汇率计算的销售额增长百分比,以显示不受货币汇率波动影响的业绩。固定货币销售额的增长百分比是通过以该货币在当期的平均汇率换算每种本地货币的上一时期的销售额并将其与当期销售额进行比较来计算的。罗技认为,这些信息与GAAP财务信息一起使用,将有助于投资者评估其当期业绩和业务趋势。关于公司的非公认会计准则营业收入展望,这些未计金额大部分与尚未发生的事件有关,目前尚无法以合理的准确度进行估算。因此,未对2020会计年度的GAAP金额进行对帐。将帮助投资者评估其当期业绩和业务趋势。关于公司的非公认会计准则营业收入展望,这些未计金额大部分与尚未发生的事件有关,目前尚无法以合理的准确度进行估算。因此,未对2020会计年度的GAAP金额进行对帐。将帮助投资者评估其当期业绩和业务趋势。关于公司的非公认会计准则营业收入展望,这些未计金额大部分与尚未发生的事件有关,目前尚无法以合理的准确度进行估算。因此,未对2020会计年度的GAAP金额进行对帐。

关于罗技

罗技(Logitech)设计的产品在人们的生活中每天都占有一席之地,将它们与他们所关心的数字体验联系在一起。35年前,罗技开始通过计算机将人们联系起来,现在它是一家多品牌公司,致力于设计通过音乐,游戏,视频和计算将人们联系在一起的产品。Logitech的品牌包括Logitech,Logitech G,ASTRO Gaming Ultimate Ears,Jaybird和Blue Microphones。罗技国际公司成立于1981年,总部位于瑞士洛桑,是一家在六大瑞士证券交易所(LOGN)和纳斯达克全球精选市场(LOGI)上市的瑞士上市公司