财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

信诺 将其$ 0美元的高端医疗保险优势计划扩展到新泽西州

、此外,信诺将在费城市场提供其首个MA PPO计划,同时继续在该市场提供全套HMO计划,其中包括传统计划以及针对糖尿病患者或既有Medicare和Medicaid资格的人量身定制的计划。

在卡姆登,伯灵顿,格洛斯特,大西洋和美世各县有资格享受Medicare的新泽西州居民,可以选择Cigna的HMO Preferred和Preferred Plus计划。

根据2020年的质量和客户满意度,信诺在费城地区(包括新泽西州)的Medicare Advantage计划已获得Medicare五分之四的评价。

“在信诺,我们致力于为客户提供各种预算的Medicare Advantage健康计划,” Medicare Advantage马里兰州和宾夕法尼亚州市场总裁Tom Kowalczyk说。“我们很高兴将服务范围扩展到新泽西州的居民,并将新客户与提供服务商和服务联系起来,从而改善他们身心的整体健康状况。”

Cigna的新泽西州HMO计划还提供以下好处:

$ 0初级保健医师共付额$ 0药物和医疗免赔额许多处方药共付额$ 0预防和全面牙科服务的覆盖范围视觉和听觉服务健身计划非处方商品的津贴与健康相关的探访运输家居安全评估和浴室安全设备的覆盖范围

远程医疗

出院后送餐

每年向成人提供600美元的日托津贴,用于访问国家许可的设施的费用。

信诺(Cigna)的医生参与模式专注于与医疗保健专业人员合作,针对个人需求量身定制激励措施和解决方案。对于患者而言,这意味着他们的医生会花时间了解他们当前的健康状况,并确定潜在的健康风险以预防将来的疾病。通过专注于预防保健,信诺可以帮助医生及早诊断健康状况,并为个人创造机会改变生活方式,以改善健康状况。