财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

罗宾逊纪念园将扩大 10月15日星期二动工

罗宾逊纪念花园目前提供掩埋处,火葬场和玻璃前壁ni,陵墓地穴,退伍军人荣誉花园以及位于北部地区80英亩起伏的绿色山丘上的个人土地。在戴维斯和弗洛伊德(Davis&Floyd)进行广泛的设计工作之后,鲁滨逊很高兴在经过多年的规划后开始对该扩建项目进行建设。它将增加4.5英亩的墓地,并合并一个带有200个隐窝,368个壁ches和超过2600个新地面墓地的新花园陵墓和亭子。这个独特的陵墓和凉亭将成为许多新的火化选择的框架,这与上州的其他任何地方都不一样。

Robinson Memorial Gardens由Alfred B. Robinson于1992年建立,拥有大约3400个墓地,这些原始产品的供应有限,因此这种扩展将使家庭在未来几年内有更多的选择来进行墓葬和火葬。为了纪念这一里程碑式的扩张,罗宾逊纪念园提供了施工前的优惠,从ni位和墓地的400美元到地穴的4000美元不等。节省将持续到施工完成。

戴维斯(J. Davis)已获得平整,遏制和新建道路的合同。马修斯直布罗陀陵墓和建筑公司将建造陵墓,亭子,壁ni和其他火葬选择。

第四代葬礼总监克里斯·罗宾逊(Chris Robinson)和阿尔弗雷德·鲁宾逊(Alfred B. Robinson)的儿子说:“纪念花园的扩建是对上州许多忠实家庭的见证,多年来,他们对我们充满了信心。感谢我们能够继续为亲人增添神圣的土地。”纪念馆现有的园景部分提供了宁静与安宁,花园馆将为沉思和反思提供精心设计的环境。克里斯·罗宾逊(Chris Robinson)继续说道:“这将是一个平静的聚会服务空间。”

关于鲁滨逊Fun仪馆和鲁滨逊纪念园

自1875年成立以来,罗宾逊家族一直由家族经营并经营,在罗宾逊纪念花园附近设有全方位服务的fun仪馆和火葬场,并在中央克莱姆森公共区的伊斯利市中心和达克特-罗宾逊Fun仪馆提供全方位服务的fun仪馆和火葬场。