财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

BitHarp扩展了其3 + 1采矿设备的供应

BitHarp扩展了其3 + 1采矿设备的供应

惠灵顿(新西兰)-(美国商业资讯)-BitHarp很高兴宣布成功扩展其获利的采矿设备的“ 3 + 1优惠”。仅仅在几周前举行的这项特殊促销已在各种加密货币采矿爱好者中得到了广泛采用。由于公众需求,BitHarp已决定将促销活动延长至10月12日。

BitHarp是来自新西兰的组织,该公司最近推出了两款采矿设备Lyre Miner和Harp Miner,在全球加密货币行业中倍受关注。这两款设备的设计充分考虑了普通加密货币采矿爱好者的需求。与数百种需要大量知识和经验的采矿硬件设备不同,www.Bitharp.com的两种产品已导致许多初学者开始从事加密货币采矿工作。这些采矿设备适合家庭使用,它们经过预先配置,插入电源后即可开始工作。

除了工作简便之外,BitHarp还具有通过高哈希率确保其客户盈利的好主意,这使许多无条件的行业感到惊讶。似乎还不够,Lyre Miner和Harp Miner也是市场上能耗最低(分别为600和2400瓦)的采矿硬件设备。

这两种BitHarp产品可用于破坏比特币,莱特币,以太坊和达世币,其哈希能力如下。

比特币:335泰铢/秒(Lyre矿工)和2000泰铢/秒(竖琴矿工)

Litecoin:55 GH /秒(Lyre矿工)和300 GH /秒(竖琴矿工)

以太坊:14 GH /秒(Lyre矿工)和75 GH /秒(竖琴矿工)

破折号:9 TH /秒(莱尔矿工)和50 TH /秒(竖琴矿工)

BitHarp发言人说: “ 我们收到了许多要求延长我们3 + 1报价的人的电话和电子邮件,” “ 我很高兴地宣布,这项优惠将持续到10月12日。”

关于BitHarp:BitHarp是一家位于新西兰的公司,生产灵活,高性能的加密货币挖矿设备,其目的是使挖矿变得更容易并为投资者带来更多利润。