财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

BitHarp为其最近推出的矿机续签3加1促销优惠

BitHarp为其最近推出的矿机续签3加1促销优惠

新西兰惠灵顿-(美国商业资讯)-BitHarp很高兴宣布为其高回报采矿机扩展其非常成功的“ 3加1促销优惠”。几周前推出的特别促销活动在加密货币矿工中被证明非常成功。为了回应询问,该公司现在将其折扣优惠延长至10月12日。

总部位于新西兰的组织BitHarp最近凭借其最新的采矿设备Lyre Miner和Harp Miner成为全球加密货币行业的关注焦点。这两款采矿机的设计目的都是为了满足普通人的需求,他们几乎不了解加密货币采矿,因此与市场上数百种需要大量知识和丰富经验的采矿机不同,www.Bitharp.com的两种产品可以由那些他们正在进入加密货币挖矿。适用于家庭用途的预配置采矿机只需插入即可开始采矿。

除了易于使用BitHarp的采矿设备外,它还确保其客户获得了良好的产品回报:两台采矿机都提供了极高的哈希率,甚至令业内最有经验的专业矿工都感到惊讶。此外,600瓦的Lyre矿机和2400瓦的Harp矿机是当今市场上功率最低的采矿设备。

使用BitHarp的两种产品,比特币,莱特币,以太坊和达世币可以使用以下总结的哈希率进行挖掘:

比特币:335 TH / s(Lyre Miner)és2000 TH / s(Harp Miner)

莱特币:55 GH / s(Lyre Miner)és300 GH / s(Harp Miner)

以太坊:14 GH / s(Lyre Miner)és75 GH / s(Harp Miner)

破折号:9 TH / s(Lyre Miner)és50 TH / s(Harp Miner)

BitHarp发言人说: “ 我们收到了许多电话和电子邮件,要求我们的客户扩展我们的'3加1'促销优惠。” “ 因此,我很高兴地宣布,该报价将在10月12日之前有效。”

您需要了解有关BitHar ...

BitHarp是一家总部位于新西兰的高性能,灵活的加密货币挖矿公司,其挖矿设备旨在使加密货币挖矿对投资者来说尽可能简单和有利可图。

该通信的真实文本以原始源语言发布。该翻译仅是为了方便读者,并且应与源语言(唯一的法律版本)中的文本进行比较。