财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

美国人口普查局开始全国招募运动

内容:美国人口普查局将在其位于凤凰城西部的国家处理中心纸张数据采集中心举行新闻发布会,从而发起全国2020年人口普查招聘活动。

人口普查局正在全国范围内举行信息活动,以回答有关工作和招聘过程的问题,目标是从2020年春季开始招聘临时工担任职位。这些工作对于确保全面而准确的普查至关重要。

人口普查局需要在2020年在全国范围内招聘大约500,000名人口普查员。为了实现这一目标,人口普查局现在开始着手招聘高峰。尽早申请作为人口普查员是假期季节性工人,学生,退休人员和零工经济中的工人把握春季和夏季就业机会的好方法。

人口普查局官员和合作伙伴将提供2020年人口普查工作机会和招聘信息。人口普查局官员和合作伙伴将在新闻发布会上提问。

紧接着,与会者将有独家机会参观处理中心,观察普查表格的处理方式,并查看用于2020年人口普查的新技术。该机会每十年一次。

什么时候:

2019年10月22日星期二

MST:上午10-11:新闻发布会和媒体问答

MST:上午11点:美国国家处理中心纸张数据采集中心之旅

哪里:

美国人口普查局NPC纸张数据采集中心-西

亚利桑那州凤凰城Buckeye Road W. 4417 W ,85043

谁:

美国人口普查局现场行动副主任蒂莫西·奥尔森(Timothy Olson),美国人口普查局

新闻办公室主任,高级迈克尔·库克(Michael C. Cook)

,亚利桑那州完成计数委员会主席黛比·约翰逊(Debbie Johnson);亚利桑那州旅游局执行董事

达娜·玛丽·肯尼迪(Dana Marie Kennedy),美国亚利桑那州退休计划(AARP)国家主任,

布莱恩·曼德菲尔德(Brian Manderfield),美国男孩女孩俱乐部政府间关系副总裁,

莫妮卡·比利亚洛沃斯(Monica Villallobos),亚利桑那州西班牙裔商会总裁兼首席执行官

RSVP:想要亲自参加新闻发布会并参观的媒体成员,请通过Eventbrite进行RSVP(单击此处)。非美国公民必须通过301-763-3030与新闻办公室联系。这是进入纸张数据捕获中心所必需的。

访问Paper Data Capture Center:要进入大楼,请回复。请计划提早到达以便通过安全检查程序。此外,大楼中不提供Wi-Fi。请携带自己的飞行卡或热点。