财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

到2023年 美国汽车金融市场预计将达到约1.366万亿美元的市场规模

预计到2023年,以信贷支付表示的新车融资将继续引领市场份额。鉴于政府针对该细分市场的举措不断增多,二手车融资将有所增加。

•预期由于其广泛的经销网络和提供的各种贷款产品,银行和俘虏在未来将继续在市场上占主导地位。

•预计在线借贷模式的传播将在未来继续。潜在客户生成,在线借贷,贷款汇总以及诸如区块链,人工智能和金融科技之类的技术趋势预计将影响和颠覆市场上传统的间接借贷模式。

该报告对美国汽车金融市场进行了全面分析,包括市场发展,市场概况,市场起源,市场规模和市场细分。在量化信贷支付和未偿还的汽车贷款以及融资车辆的数量方面已经广泛关注。该报告涵盖以下方面:市场细分(按贷款期限,风险等级,车辆类型,新车和二手车以及机构类型),市场中的客户观点以及美国在线贷款生态系统的概况。主要贷方的竞争格局,包括Ally Financial,美国银行,Capital One,Wells Fargo,Chase Auto Finance,Toyota Motor Credit,Ford Motor Credit,American Honda Finance Corporation,GM Financial,Nissan Motor Acceptance,Credit Acceptance Corporation,Santander Consumer美国和五角大楼联邦信用联盟。该报告还涵盖了未来的行业分析(通过信贷支付和未偿还的汽车贷款),未来的市场细分,PESTEL分析,增长机会,即将到来的商业模式,政府法规和分析师建议。

美国金融业的技术进步: 由于技术的进步和金融科技初创公司的出现,它们正在利用其资源来改善消费者的借贷体验,因此市场变得更加高效和竞争。金融技术的发展已使各种改进成为可能,例如快速检索文档,更快地进行交易以及根据客户的喜好提供定制服务。机动车辆融资已变得无缝,快速和透明,从而改善了运营。

不断变化 的出行场景:美国的消费者正在不断向前发展,以适应新型的出行方式,并倾向于部分拥有汽车而不是完全拥有汽车。租赁和汽车租赁是美国汽车行业中增长迅速的运营模式。这种观念上的转变迫使贷方采用新模式,并将新产品纳入其向消费者提供的产品组合中。

Ken Research的分析师在其最新出版物“ 2023年美国汽车金融市场前景中–由银行和非银行实体,包括俘虏和信用合作社以及金融公司(汽车贷款投资组合),按新车和二手车,按车辆融资的类型(乘客)汽车和轻型卡车),按贷款期限和风险类别“ 我们认为,由于即将出现的轻型汽车销售放缓以及向共享汽车和租赁等新型出行方式的转变,美国汽车金融市场需求在不久的将来可能会跟随小幅增长趋势。预期会影响市场的一些积极因素是基于数字化的贷款模型的涌入,定制贷款产品的普及以及车辆金融渗透率的进一步提高。预计市场在2018-2023年预测的AUM方面将实现约4%的正复合年增长率。