财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

油价基本每日预测小幅上涨表明交易商淡化经济衰退问题

美国西德克萨斯中质原油和国际基准布伦特原油期货周五在昨日收盘后出现好转。市场也有望在三周内第一周收高。对美国经济衰退的担忧有所缓解,这有助于在今天早些时候提振价格。

格林威治时间08:09,10月WTI原油交易价格为55.15美元,上涨0.73美元或+ 1.38%,12月布伦特原油价格为57.90美元,上涨0.56美元或0.98%。

本周早些时候,市场受到欧佩克可能减产的乐观情绪的支撑。今天,美国零售销售数据好于预期支撑价格。据美国2年期/ 20年期美国国债收益率发布一天后的数据显示,周四美国报告7月零售销售增长0.7%,因消费者购买一系列商品,即使他们减少了购买汽车的数量。自2007年6月以来首次倒转,促使股票和原油遭遇抛售。

在其他可能支持的消息中,一名沙特官员8月8日表示可能会采取更多措施,称“沙特阿拉伯承诺尽一切努力使明年市场保持平衡。”

由于全球经济疲软导致需求下降,本周帮助限制涨幅。中国报告工业产出增长意外下降至超过17年的低点。此外,出口下降导致德国经济在第二季度逆转。

此外,根据美国石油协会(API)和美国能源情报署(EIA)的数据,美国原油库存连续第二周意外上升。

每日预测

今天的重要报告包括美国建筑许可证,房屋开工和密歇根大学消费者情绪初步报告。这些报告可间接影响原油价格。如果它们的表现好于预期,那么这将缓解对经济衰退的担忧,这可能为价格提供进一步支撑。

然而,看涨交易者真正希望的是美国国债收益率上升和美国股市重新走强。这将发出一个更强烈的信号,即美国经济衰退的谈论还为时过早。