财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

由于投资者对大数据的震撼Hortonworks开始以每股24美元的价格成交上涨50%

大数据软件公司Hortonworks今早在纳斯达克上市,股价在开盘后以每股24美元的价格成交。

这是一个不错的开始,让人想起像Workday这样的软件初创公司所经历过的流行音乐。

Hortonworks出售Hadoop开源软件的分销,用于存储,处理和分析大量不同类型的数据,其股价定价为16 美元,昨晚筹集了1亿美元,高于该公司设定的12-14美元范围。早。

该性能可能对其他旨在上市的Hadoop分销商产生积极影响,即Cloudera和MapR。毫无疑问,50%的跳跃将成为早期阶段的Hadoop创业公司,如新资助的Altiscale和Qubole,将引用未来。

科技公司New Relic,Lending Club和Workiva本周也将上市。

Hortonworks的投资者包括Index Ventures,BlackRock,Passport Capital,HP,Teradata和Yahoo。寻求阿尔法将雅虎在Hortonworks 的股份定为1.83亿美元。