财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

7只大盘股现在可以出售

本周市场一直处于狂奔之中,今天也不会有太大的不同。但事实是,全球范围内正在发生的一些事情表明经济放缓正在进行,贸易战是否正在进行。

英国刚刚宣布其经济已经缩小。德国的制造业正在走弱。许多欧盟国家都回归负利率以刺激投资。美国仍然做得很好,但贸易战开始有了成本。如果唐纳德特朗普总统的政府在战争中又增加了3000亿美元的中国商品,那么即使是最简单的美联储政策也无济于事。

除此之外,美元仍然是那里最强大的货币。对于依赖美元的优势或劣势的跨国公司或公司来说,这对他们的产品来说并不好。

InvestorPlace - 股市新闻,股票咨询和交易提示

8股息贵族股票立即购买无关紧要什么

下面是七个大盘股现在已经离开你的生活,在这之前所有股票都会在下一个收益报告中结束。他们在我的投资组合平地机中都被评为F级。

Occidental Petroleum(纽约证券交易所代码:OXY)是一家综合能源生产商,在美国,哥伦比亚和中东地区拥有勘探和生产业务。它最近以550亿美元收购了阿纳达科石油公司。当该公司被迫以现金而非股票完成付款时,这笔交易使西方国家陷入债务之中。现在,OXY必须剥离所有多余的业务,以便进入Anadarko拥有的美国页岩油田。

除此之外,全球经济放缓,石油库存增加以及委内瑞拉(哥伦比亚的邻国)陷入困境 - 你前面还有很多麻烦。

有一个原因,今年OXY股票下跌23%,过去12个月下跌40%。

联邦快递(纽约证券交易所代码:FDX)是全球知名的航运和物流业务。由于其遥远的帝国,它正在大肆宣传。

美中贸易战并没有帮助,强势美元对其业务来说可能是双重打击,因为所有来自国外的收入在转换回美元时都会减少。这是美国公司在中国开展业务所面临的重大影响之一,特别是现在中国已经降低人民币兑美元汇率。

中国此举也降低了新加坡元,因为它与人民币的汇率相近。在欧洲,英国脱欧正在损害英镑,而且由于经济放缓,大陆大部分地区都在为负利率而苦苦挣扎。

现在购买(或出售)10种周期性股票

除此之外,联邦快递最近宣布它将结束与亚马逊(纳斯达克股票代码:AMZN)的关系,并且将会对未来的预期进行一些调整。年初至今,股价上涨不到2%,而去年则下跌了32%。

卡夫亨氏(纳斯达克股票代码:KHC)成为继2015年合并后的第五大食品公司。但事情并没有像预期的那样发生。

在过去三年中,股票一直处于下行轨道,此时似乎不可阻挡。卡夫和亨氏曾经是两家基础消费必需品公司,在超市货架上拥有一些最具代表性的品牌。但时代已经改变。

年轻一代并不像那些品牌和品味和人口统计数据的变化那样受到影响。随着新一波的非欧洲移民开始显示他们的购买力,番茄酱,mac和奶酪不是他们曾经的舒适食品的基础。

虽然KHC股票的股息仍然高达近5.7%,但它并不能弥补今年迄今为止下跌34%,去年下跌53%的股票以及过去三年中68%的股票。

Archer-Daniels-Midland(纽约证券交易所股票代码:ADM)是美国最大的上市农业公司之一。但今年对农民来说并不是那么友好,因此对ADM来说也是如此。

贸易战的最新升级使中国通过宣誓取消所有美国农产品进行报复。请记住,建立之前的美中贸易关系需要很多年。

现在,中国已从俄罗斯远东地区租赁土地,并在那里种植自己的大豆。这不仅仅是一个短期的解决方案,而是美国农民可能永远失去的业务。

再加上春季的洪水使玉米种植的农民难以 - 甚至不可能 - 种植玉米。但价格仍然很低,并没有帮助农民稳定。纳税人资助的援助不是一个长期的解决方案,几乎不能承担许多需要继续前进的费用。

美联储降息的5只便宜股票现在买入

ADM股票感受到这一切。该股今年迄今为止下跌6%,去年为23%。