财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

华丽的Genesis GV80与生产头灯一起被掠夺

该设计将受到令人惊叹的GV80概念的启发。

我们在1月份首次看到了新的Genesis GV80,但自那时以来我们的间谍已经发现了一个新的原型机,这是首次接受测试运动型超薄生产LED大灯。这将是汽车制造商首款专为与BMW X5,奥迪Q7和梅赛德斯GLE等车型竞争的豪华SUV,并有可能成为韩国汽车制造商的强大卖家。

不幸的是,SUV的其余部分仍然覆盖着厚厚的伪装,这使得很难弄清楚设计细节。从最近的渲染设计来看,最终的生产模型应该看起来令人惊叹。为什么?因为设计将受到2017年纽约车展首次亮相的华丽Genesis GV80概念的启发。

预计该生产型号还将借用概念的五角形顶部格栅和独特的四边形尾灯。我们仍然没有任何内饰照片,但概念舱的特色是宽22英寸OLED显示屏和豪华钻石绗缝真皮座椅。

生产的Genesis GV80将与G80轿车共享其平台,这意味着它将提供后轮和全轮驱动配置。它也可能会分享其轿车兄弟的发动机选项,所以期待选择3.8升V6发动机,双涡轮增压3.3升发动机和5.0升V8发动机。在顶级G80 Ultimate车型中,5.0升V8发动机可产生420马力和383磅 - 英尺的扭矩。

在G80上市后,Genesis还计划推出更小的GV70 SUV,以与奥迪Q5,宝马X3和梅赛德斯GLC等小型豪华SUV竞争。Genesis G80预计将在今年晚些时候首次亮相,然后在2020年上市销售.Genesis G80目前的起价为42,050美元,但GV80将更加昂贵。