财经

当前位置/ 首页/ 财经 正文

Roku股票本周有很多证明

你知道Roku(纳斯达克股票代码:ROKU)投资者的情况进展顺利,因为这只股票是周一残酷抛售中为数不多的名单之一,但这就是今年股东的情况。Roku股票在2019年增长了两倍多- 增长了235% - 但本周晚些时候还有一项重大测试。

该视频流先锋在周三收市后公布了其第二季度业绩,并且预期值肯定很高。分析师认为收入飙升43%,达到2.242亿美元,对于一家公司来说,这是一个非常令人头疼的例子,该公司在两年前上市之前的季度仅以19%的速度增长。自那时起,Roku的收入组合发生了巨大的变化,因为高利润率和快速增长的平台收入已经成为曾经定义媒体播放器的低利润和低增长硬件收入的主要驱动力。

Roku已经将自己变成了一个市场宠儿,但随着这一点的出现,人们对本周的财务报告表达了高尚的期望。

Roku电视操作系统在TCL智能电视上运行

Roku在短短两年的公开交易中走了很长一段路。2017年第二季度占据54%的收入来自于其标志性流媒体设备的销售,这些设备连接到您的电视,就像水蛭一样,教育您的哑巴电视成为一个聪明的电视。流媒体设备硬件是一个残酷的利润,但它是Roku的唯一途径,让它的操作系统进入你的起居室,直到它开始与智能电视制造商达成协议,成为所有流媒体的默认网关。

由于平台收入在其最新报告中占据了Roku业务的65%,因此播放器收入现已下降至收入组合的约三分之一。Roku现在有2910万流媒体用户,在过去两年中增长了一倍多。平台收入在那个时间几乎翻了两番,因为每个用户的平均收入几乎翻了一番,从这两年的12个月后的运行费率10.05美元增加到19.06美元。

用户 - 和用户一样,我们在谈论帐户,就像整个家庭一样 - 通过传统的广播电视体验进行流媒体变得越来越舒服。它也只能帮助Roku推出如此众多引人注目的服务,使其成为流媒体服务侍酒师的主角,更有利可图。Roku用户平均每天在平台上花费超过三个小时,这是很多广告收入,服务注册推荐费和收取的版税。

无论Roku是继续主宰这个蓬勃发展的市场,还是被一个羡慕的技术或媒体巨头吞噬多头,这对投资者来说似乎是双赢的。如果使用趋势开始朝另一个方向发展,那么自然会破坏这种怪物库存的一件事就是它。Roku周三的报告以及对未来的任何潜在洞察都将决定今年最热门的股票之一是否会继续升温。